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Crème brûlée Cheesecake



Zutaten Boden:

440 g Butter- oder Haferkekse

90 g Butter, flüssig


Zutaten Cheesecake:

300 g Doppelrahm Frischkäse

240 ml Vollrahm

4 Eier

90 g Zucker

1 TL Vanillepaste


Ausserdem:

Zucker zum Anbrennen


1. Die Kekse fein mahlen und mit der flüssigen Butter vermischen. Den Boden einer 26 cm Tarteform mit Backpapier auslegen und die Keksmasse als Boden samt Rand andrücken. Kühl stellen.


2. Für den Cheesecake alle Zutaten miteinander glattrühren und über den Keksboden giessen. Bei 180 c ca. 35 – 40 Min. backen. Auskühlen lassen.


3. Etwas Zucker über den Cheesecake geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Kühl stellen.


Love, kitchen.love





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