Zutaten Teig: 125 g weiche Butter 50 g Puderzucker etwas Vanillepaste 1 EL Crème fraîche 150 g Mehl 1 EL ungesüssten Kakaopulver 1/2 Pack Backpulver Zutaten Füllung: 1 Eiweiss 60 g Kokosraspeln 50 g Puderzucker 1. Die Butter mit Puderzucker und Vanillepaste cremig rühren. Crème fraîche hinzufügen und unterrühren. Das Mehl mit Kakaopulver und Backpulver dazusieben und zu einem Teig zusammenfügen. Mind. 30 Min. kühlen. 2. Für die Füllung das Eiweiss steif schlagen. Puderzucker dazusieben und weiterschlagen. Die Kokosrasplen unterrühren. 3. Ein Stück vom Teig nehmen, zu einer Kugel rollen und in der Hand flach drücken. Etwas Kokosmasse in die Mitte geben und vorsichtig mit dem Teig ummanteln. Mit dem restlichen Teig und Füllung so fortfahren. 4. Die Kekse bei 180 c ca. 20 Min. backen. Love, kitchen.love
top of page
bottom of page
コメント