Zutaten Boden:
160 g Lotus Kekse
80 g Butter, flüssig
Zutaten Quarkmasse:
4 Eigelb
330 g Magerquark
80 g Zucker
1 TL Vanillepaste
25 g Stärke
Zutaten Baisermasse:
4 Eiweiss
60 g Zucker
110 g Walnüsse, fein gehackt
1. Die Lotus Kekse fein mahlen und mit der Butter vermischen. Eine ca. 20 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen und die Brösel als Boden andrücken. Kühl stellen.
2. Für die Quarkmasse die Eigelbe mit dem Magerquark, Zucker, Vanillepaste und Stärke glattrühren. Über den Boden giessen und im vorgeheizten Ofen bei 175 ° 15 Min. vorbacken.
3. Währenddessen das Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach beifügen und solange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die Walnüsse vorsichtig unterheben.
4. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Baisermasse vorsichtig draufstreichen. Weitere 15 Min. backen. Komplett abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
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